注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【千姿百态】宝贝们喜爱的物品习作集萃  

2016-01-16 20:21:15|  分类: 千姿百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的拉杆书包(古润璐)

    爸爸、妈妈为了鼓励我学习,送给我了一样暑假礼物——拉杆书包。

     我的拉杆书包的体积要比我以前的书包大得多;颜色是紫色和粉色搭配起来的;书包中间印有一只可爱的玛丽猫。玛丽猫的头上戴着一个粉色的蝴蝶结,歪着脑袋,它微笑着仿佛在对我说:“小主人,以后我就是你学习上的好伙伴了!”这款书包最大的特点是,在书包的下面有四个小轮子,还有一个伸缩拉杆,这就是拉杆书包与普通书包与众不同的地方。

    有了拉杆书包,我就再也不怕劳累我的肩膀,可以轻松自在上学去了!拉杆书包是我的好朋友,我要保护它、爱惜它。我会更加努力学习,让拉杆书包天天拉着我各科优异的成绩向前奔跑!

 

我的小台灯

    在我的书桌上,有一个米奇的小台灯,我很喜欢它,那是我和妈妈从银座中奖得来的。

    它是一个带着米老鼠图案的圆筒。上面的图案就像是老师发给我们的贴画一样,好看极了。它有一个神奇的按钮,是一枚闪闪发亮的米奇头像,你只要轻轻摸一下它就亮了,摸两下就再亮一点,再摸一下整个屋子都亮堂堂的。在按钮旁边,是一个托着腮思考的米老鼠,又专注又可爱。

    它是我学习的小帮手。到了晚上,我把小台灯轻轻打开,就开始在小台灯明亮的灯光下静静地学习。每到这时,它好像在对我笑,又好像在对我说:“小主人,你好好用功吧,我会一直陪着你。”有时候我也很顽皮,写作业时老是走神,一会玩橡皮一会玩尺子,这时候小台灯好像也不高兴了,那个托着腮的米老鼠也撅起了嘴巴责备地看着我,这让我很内疚,急忙改正错误,认真做功课。

    每天我打开我的米奇灯,它都会把温和的光洒在我的桌子上。这时我就会认认真真地写作业。我非常喜爱我的小台灯。

 

可爱的小闹钟(迟博文)

     星期天,妈妈给我买了一个小闹钟。它的样子可爱极了,它的外衣是嫩黄色的,脸蛋是圆圆的,上面还长着两只半圆形的耳朵,下面的两个小圆球是它的脚丫。里面有我最喜欢的维尼熊和跳跳虎的图案。

    小闹钟上有三根针,最短的一根是时针,另一根较长的是分针,还有那根又细又长的是秒针。妈妈告诉我小闹钟是很勤劳的,每天都不停地跑啊跑。“滴答,滴答,滴答”,从不休息。

    清晨,我起床的时间一到,它立即“丁零,丁零,丁零”地叫个不停,有一种不把我叫起来誓不罢休的感觉。这时候我就不敢再赖在床上了。赶快起床刷牙洗脸吃饭,准备去上学。

    我喜欢我的小闹钟(虽然早晨有点烦),我要向小闹钟一样做个勤劳的孩子。通过自己的努力把每一件事情做好。

 

 

神奇的魔尺

    我有很多玩具,但我最喜欢的是一个能够变换形状的神奇魔尺。

   这把魔尺大约长四十厘米,由多个三角形组成,颜色是红白相间,非常漂亮。别看它只是一个长条条,但神奇的地方就是只要你肯动脑,它可以在你手中拼成各种各样的形状。       

    每天我都会玩会魔尺,我先把白色的那一头扭成狗头,然后在第五个三角形做两个狗腿,最后把红色的那一头做成狗尾巴,你会发现一个活灵活现的小狗就出现在面前……一开始,我只能拼出简单的形状,像直角、长方块等,动作还比较慢。现在,因为经常练习,经常动脑想,所以我已经能够熟练地拼成:圆球、手枪、眼镜、长剑、照相机…… 这就是我的神奇魔尺。

    我喜欢魔尺,它成了我生活中不可缺少的好伙伴,为我带来了无穷的快乐。

 

我心爱的悠悠球(高宇杰)

                                 

     爸爸给我买了一个悠悠球,它的名字叫“光子精灵”。我的悠悠球是圆形的,它穿着橙色的外衣,在外衣上写着“光子精灵”四个字。

    一开始玩的时候,我感觉特别难。悠悠球就像不听话的孩子,总是回不到手中。现在我已经和它成为了好朋友。每天我写完作业,都会拿在手里玩一会。晚上,我也会和我的小伙伴,一起去广场练习悠悠球。

    上个星期天,我要和我的好朋友赵佩麟在广场上,进行一次悠悠球比赛。看谁的悠悠球睡眠时间长。比赛开始了,我们同时扔下悠悠球,悠悠球飞快地转着,就像两个风轮。赵佩麟的球有些歪了,渐渐停了下来,我的悠悠球还在转着,我往上一收绳子,悠悠球回到了我的手中。哈哈,我的光子精灵胜利了!我别提多开心了。

    我喜欢玩悠悠球,它给我带来了很多乐趣。

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017