注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【推荐阅读】新年联欢会习作集萃(恺然、昕怡、翰琦、雨诺、伊蕊、恩光、昱晓、馨竹、浩然、世卓、毅然、慧聪)  

2016-01-16 19:58:30|  分类: 习作(三上) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            我们的元旦联欢会(林恺然)

                           ★★★★★  

星期四早晨,我来到教室,看到教室张灯结彩,焕然一新。

两节课后,老师安排同学打扫完教室后,我们就进来坐在位置上。三位主持人上台了,第一个上场的是吕瑛盈,她用葫芦丝吹了一首好听的曲子。我正想着不好意思上台的时候,就听见叫我表演了,我鼓起勇气走上了台,刚开始我小声地唱,同学们跟着我唱起来,我害羞的心情消失了,变得放松了,于是大声和同学们一起唱起来,刚唱一段就得了一等奖,我真高兴。

  节目继续进行,同学们有的跳舞,有的演奏乐器,同学们的表演让我感到最搞笑的是田慧聪和迟博文的相声,他们的表演逗得大家笑破了肚皮……另外我还参加了吹气球,挤气球的游戏,还有‘指鼻子’看谁反应快的游戏,我指着自己眼睛,忘了返回原处鼻子,结果我被淘汰了,这个游戏特别有意思。

这次联欢会是我最开心的一次,我战胜自己得到了礼物。新的一年,我长大了一岁,我一定要好好学习天天向上。 

 

                          热闹的元旦联欢会(李昕怡)

                           ★★★★★  

   2009年的最后一天,为了辞旧迎新,我们班举行了一场热闹的联欢会。教室里到处挂着拉花和气球,装扮得像美丽的糖果屋一样,我高兴得都合不拢嘴了。

    我们的节目也是丰富多彩。你看,樊馨茹和林恺然背诵了英语课文,他们背得那么流畅,让我们佩服得五体投地。我们班的“小郭德纲”田慧聪和迟博文说的相声太精彩了,笑得我们前仰后合。张雨萱和李芳仪表演的双簧也很有趣,逗得我们哈哈大笑。

    最让我激动的是我主持小游戏“挤气球”。我站在台上,大声宣布了游戏规则,好多同学都跑上来参加,每四人一组,我刚宣布开始,就听到“砰”“砰”的响声,太好玩了。

    欢乐的时光总是过得太快,我们还没玩够,联欢会就要结束了。这真是开心的时刻啊!我盼望着明年的联欢会快快来到。

 

                              快乐的联欢会(冯翰琦)

                          ★★★★★  

星期四上午三四节课,邵老师带领我们举行了迎新年联欢会。

联欢会由陈玥艺、齐挚和古润璐主持。同学们都跃跃欲试,表演了许多精彩有趣的节目—有唱歌的、跳舞的,还有的表演双簧和相声……我印象最深的就是高宇杰的魔术表演了。只见他把一枚硬币抛到嘴里,双手背到背后,然后他说他能从脖子里吐出钢镚。大家都惊奇地张大了嘴巴等着他变出来,只有我一点也不感到惊奇……(你们一定很奇怪吧!嘿嘿,告诉你们一个小秘密吧,我们象棋老师教过我这个魔术,只不过是象棋子代替了钢镚。)

不久之后轮到我出场了,我表演的是我的拿手好戏—天津快板。这是我从爸爸那儿学来的,我还从家特意练了好几遍呢。我充满自信地上了台,用我特有的山东味的天津话开始表演:“竹板那么一打呀,别的咱不夸……。”节目很快表演完了,同学们给我热烈鼓掌,邵老师还奖励了我一个削笔刀。我得意洋洋地拿着削笔刀回到座位上,心里美滋滋的。

快乐的时光总是那么短暂,不知不觉两节课就过去了,我们只好恋恋不舍的回家了。 

                           

 

                               难忘的新年联欢会(吴雨诺) 

                                         ★★★★★  

 星期四邵老师告诉我们,明天要开新年联欢会,让我们自己准备一些好吃的,同学们听后都兴奋地大叫起来。晚上我写完作业后爸爸带我去了超市,我们买了好多好吃的零食。

  我盼望已久的新年联欢会终于来到了,第二节课后我们就开始忙碌起来,同学们把各自带来的零食拿了出来,过了一会主持人陈玥艺、古润璐、齐挚上台了,在他们精彩的主持下第一个节目开始了。我们班的同学们真是多才多艺,有唱歌的、跳舞的、说相声的、做游戏的.……总之精彩的节目不断地呈现在大家面前,把我们逗得捧腹大笑。我觉得我们的联欢会都赶上中央电视台的春节晚会了!

   看着同学们如此精彩的表演我的心里七上八下的,仿佛有一只小兔在我的心里怦怦地跳。生怕我们的节目演不好出丑。就在我正紧张的时候,台上传来了主持人的声音:“请大家欣赏舞蹈《东北秧歌》,表演者吴雨诺、闫欣宇、姜昊宇。当我们走上台后我就不知道什么叫紧张了,我们三个站好队后,我们就一边唱儿歌一边跳起舞来。结果我们三个的表演赢得了同学们的掌声,更没想到的是我们的节目竟然获得了一等奖。我们好兴奋呀!

  快乐的时光总是过得那么快,新年联欢会结束了,直到现在那些精彩的节目还萦绕在我的脑海里。

 

 

                                      我们的联欢会(陈伊蕊)

                                         ★★★★★  

星期四,我们的教室在老师和许多同学家长的精心布置下,黑板上、墙上、风扇上都挂上了五颜六色的拉花、彩条和气球,还有一个可爱的小雪人。同学们还带来了许多好吃的,别的班的同学和家长都投来了羡慕的目光。

  联欢会开始了,我早早把我的踢踏舞鞋穿好,做好了准备。陈玥艺和谷润路、齐挚主持联欢会。有的同学唱歌,有的同学跳舞,有的同学朗诵,还有田慧聪和迟博文表演的相声,逗得大家哈哈大笑。

当我要表演了,我的心里好紧张,好像要蹦出来了似的,上场了鞋带又松了,我心里记着妈妈的嘱咐,不要着急,要面带微笑的跳舞。我一边唱着快乐的小舞星,一边踢踢踏踏地跳舞。终于跳完了,我松了一口气,我们的联欢会继续进行着,同学们一边欣赏着节目,一边吃着好吃的零食。

 快放学了,我们的快乐的联欢会也结束,今天我们班的联欢会开的非常成功,大家都玩得很开心。

 

                               快乐难忘的联欢会(杨恩光)

                                 ★★★★★  

  同学们盼望已久的联欢会,终于来到了!

  我们的教室,穿上了漂亮的“节日彩衣”。亮丽的拉花,精致的小灯笼,还有各种可爱的装饰品,把我们的教室装扮得五彩缤纷!

   精彩的节目开始了。古润璐的一首《童年,祖国的春天》,把我带进了妙不可言的音乐世界,我仿佛看到了她参赛时那信心十足的样子。齐挚说了一段精彩的评书,他那虎虎生威的样子,还有曹操的英雄气概,使我对古代的中国,充满了好奇。

  最难忘的,就是我和许伟、陶柏池、李其晖一起挤气球了!我们四个人齐心协力,胳膊互相挽拉,眉头紧皱,努力地弓起自己的背,使劲去挤气球。真是“众人同心,其力断金”啊,不到一分钟,气球就被挤爆了。我们高兴得大喊:“我们成功了,我们胜利了!”热闹的教室里,又一次变成了欢乐的海洋!

  热闹的联欢会,就这样结束了;新的一年,却在我们的欢声笑语中走来了。

 

                                    开心的联欢会(龙昱晓)

                                 ★★★★★  

星期四早上,我一来到教室就看到教室装饰的太美了,到处挂着形状各异的彩色气球,还有小灯笼和连串的圣诞老人等等。你猜这是为什么呢?我来告诉你吧,因为今天我们要举行新年联欢会了!

上完语文、数学两节课,我们都把自己带的好吃的食品摆在桌子上,邵老师就向我们宣布:新年联欢会开始了!同学们都欢呼雀跃起来。

  联欢会由陈玥仪、古润璐、齐挚三人主持,同学们表演的节目真是丰富多彩,有的唱歌、有的跳舞、还有的拉二胡。当陈玥仪宣布由我和毕文慧表演拍手歌时我的心情好紧张啊!到台上我们表演的非常顺利,没想到还得了一个二等奖,我心里高兴极了。

 接下来是玩吹气球的游戏,时间到了我也没吹起来,我心中很懊恼,决心回家一定要好好练习。我们还玩了挤气球等很多游戏。

  今天的联欢会真有趣,我特别开心!

 

                                     庆元旦联欢会(包馨竹)

                                ★★★★★  

2009年的最后一天,我们班级举行了联欢会,来庆祝新年。

今天上午我们只上了两节课,就开始了联欢会。大家把准备好的好吃的都拿了出来与同学们分享。

 我们还都精心准备了很多的拿手的节目,我准备了一首歌唱给大家听,还得了奖品,我很开心。再吹气球游戏中,大家玩的最高兴了,我们几个同学一组,做好准备后,主持人喊开始,大家就用力吹,一个个的都把腮帮子鼓得高高的,脸也涨得红红的,都想把自己的气球吹得最大,很快10秒的时间就到了,主持人一声停止,比赛结束了。我的气球虽然不是最大的,也没有得到奖品,但是我还是很高兴,同学们也都玩的很开心。在一片笑声中,联欢会结束了。

在这里,我祝我的老师、同学新年快乐,万事如意!

 

                                 快乐的联欢会 (宋浩然)

                                            ★★★★★  

  2009年的最后一天我们要开联欢会,一进门就看到教室里被装饰品装饰得漂漂亮亮的。上完前两节课,就开始了我们期待已久的联欢会。

 我们一边听着古润路、齐挚、陈玥艺三位主持人的主持,一边分享着带的零食。首先是自由表演节目,有唱歌的,有跳舞的,有说相声的……节目丰富多彩,尤其是田慧聪和迟博文表演的相声把我们逗得一个比一个笑得前仰后合。

自由表演节目过后,就是大家最喜欢玩的游戏环节,第一个是吹气球游戏,我费了九牛二虎之力在规定的时间内也没能把气球吹起来;第二个是挤气球游戏,我没能够上台参加,但是我在下面也替他们着急;第三个是我最喜欢的游戏---看谁反应快,小主持张乐影说那我就指那,终于坚持到了最后,得到了一份奖品铅笔,我心里美滋滋的。

 时间过得真快,下课铃响了,这真是一次快乐的联欢会啊!

 

                                  快乐的新年联欢会(李世卓)

                                           ★★★★★  

星期四早晨我一来到教室,就发现它被五颜六色的拉花、气球、可爱的圣诞老人、还有红艳艳的灯笼装典成了一个五彩缤纷的世界。因为我们要举行联欢晚会,上完数学、语文两节课后,邵老师宣布联欢会要开始了,我们一听高兴得跳了起来,赶紧摆好桌子,把地扫干净,还把备准好的零食拿出来。三位小主持人上台来宣布,联欢会正式开始了。

    联欢晚会在古润路、齐挚、陈玥艺三位小主持人的精彩主持下,高潮迭起、精彩不断。我们班的同学真是多才多艺啊,有唱歌的、有说相声的,有表演舞蹈的……同学们精彩的表演赢得了阵阵热烈的掌声。

最后是我们期盼已久游戏节目,我在吹气球游戏中得了第一名。我们快乐地跳呀,唱呀,尽情地欢笑着。快乐时光总是过得那么快,联欢会在我们的欢笑声中结束了。

    我忘不了这快乐的联欢晚会,美好的时光永远留在我的脑海中!

 

                                    难忘的元旦联欢会(曹毅然)

                               ★★★★★  

星期四,上完两节课后,我们学校举行了2010年联欢会。还没等邵老师宣布联欢会开始的时候,同学们已经迫不及待拿出自己带的好吃的东西吃起来了,这时,邵老师宣布:“2010年联欢会现在开始!”教室里立刻热闹了起来。

我们的第一个节目是吹气球游戏,我们拿到气球,当主持人宣布开始的时候,我们都鼓足了劲吹,当主持人喊停止的时候,同学们都把自己吹得气球举得高高,但是我吹的气球有点小,但邵老师还是让我领了奖品,我高兴地回到自己的位子上。

 接下来,同学们都纷纷上台表演自己精彩的节目,我觉得表演的最好的节目是田慧聪和迟博文表演的相声,逗得大家笑得前仰后合。当轮到我和马旭表演节目的时候,我和马旭脸上的表情特别严肃,我俩合作表演了《我的自白书》,得到大家热烈的掌声,节目还获得了一等奖,我和马旭都非常开心!还有其他同学表演节目也都很精彩……

最后的节目是指鼻子指眼,大家聚精会神的听张乐影指挥,生怕一不小心指错了,这项节目同学们基本都过关了。最后,在欢乐声中结束了2010年的联欢晚会。

2010年联欢会,是我最开心的日子,也是我最难忘的日子!   

                      

                                  难忘的联欢会  (田慧聪)  

                                 ★★★★
     上个周星期三,邵老师告诉我们:明天要开新年联欢会。我们可高兴了!
星期四早晨,我进来的时候,发现教室布置得很漂亮。

 到了第三节课,我们迫不及待把好吃的东西都拿出来,放在桌子上。我们就要开联欢会了,教室里可真热闹啊!三位主持人把联欢会主持的有声有色,同学们表演的节目内容丰富多彩。有唱歌的、有跳舞的、有背古诗的、有说相声的、还有说评书的、拉二胡的……该我上场了,我的心怦怦跳个不停。我一上场,就不知道什么是紧张了。我和迟博文是说的相声,我们的相声引来了大家一阵阵欢笑。想不到还得了一个一等奖!我真高兴!

  快乐的时刻过得总是那么快,不一会,我们的联欢会结束了。可是那些难忘的时光深深地记印在了我的脑海里。


 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017