注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【老师寄语】邵老师三年级开学初的感动与幸福   

2015-08-28 21:54:47|  分类: 三年级上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邵老师三年级开学初的感动与幸福

又是一年秋风至,我们温馨家园的宝贝即将开始三年级的学习了。开学初的日子总会是忙忙碌碌,一边要参加开学初的各种业务培训,一边要准备新学期的工作计划和备课。可是宝贝们的教室和我个人的办公室也又需要调整了,新教室又需要重新规划和布置了……

情急之中我就向我的亲人们求助了,看到一个又一个亲人热情的回应,我心里满满的都是感动和幸福!

今天一大早浩哲爸爸、佳豪妈妈、心宇妈妈、梵雨妈妈、书铭妈妈就来到了教室里,先是整理原来教室里的物品,然后搬到新的教室里。接着又开始打扫整理我们的新教室,洒水、拖地、擦桌子、摆放桌椅,再把相应的物品整理后归类放置,中间还穿插着帮我搬了我的许多办公用品……浩哲爸爸还专门跑到外面买了四五盆生机勃勃的绿色植物放到了教室里。秋日已至,天气已经很凉爽了,可是这几位爸爸妈妈个个大汗淋漓,原本容光焕发的帅哥美女个个变得灰头土脸了。我们的新教室却变得那么整洁,那么明亮。看到这一切,我心里满满的都是感动和幸福。

除了这几个亲人,今天上午我们教室里还来了一位热心、热情、睿智的帅哥——尔雅爸爸!一来到教室,尔雅爸爸就用心观察新教室里的环境,对于我们温馨家园的三年级教室布置提出了很多科学、适宜的创意和设想,让我感觉豁然开朗,欣喜异常。然而最让我感到惊喜的是下午尔雅爸爸就拿着制作精美的评比台、展示台、图书角、班风班训等物品又一次来到了教室里,那一刻我心里满满的都是幸福和感动!

亲人们的鼎力相助,让我优质高效完成了宝贝们三年级新学期开学前的系列准备工作。虽然今天的我也是灰头土脸,可是我却感觉我一整天都沉浸在感动和幸福中……亲人们的热情相助我无以为报,就化作我新学期投入工作的动力吧!我希望新学期里能和亲人们心手相连,共同努力,引领我们的宝贝们在德智体美劳诸方面都能取得优异成绩!

我爱你们,我的亲人们!我想念你们,我的宝贝们!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017