注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【宝贝习作】快乐“六一节”精选集萃  

2015-06-09 20:51:42|  分类: 语文资源(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐六一

二.一 王祖彤

今天是六一儿童节,我们的节日!学校里有游园活动,在升旗仪式结束时,李校长说:“我宣布,六一儿童节游园活动,现在开始!”顿时校园成了欢乐的海洋,每一个同学都欢呼雀跃,高兴的手舞足蹈!

     我们班玩的是打保龄球的游戏。老师把我们分成了四队,两队女生一组,两队男生一组。老师说明了游戏规则后,比赛开始了。同学们一个个都用足了力气,把足球使劲踢向保龄球。踢中的同学都跳了起来,高声欢呼,没踢中的同学多少有点失望。不一会儿就轮到我了,我先往后退了一大步,瞄准保龄球,然后用力一踢,可是,足球却鬼使神差地滚到了另一边,真是偏得有点离谱,我失望极了!可是,看到别的同学踢得很好,我也马上就高兴了起来!因为今天是我们的节日,输赢不重要,开心最快乐!祝所有的小朋友们节日快乐!!!

 

快乐的儿童节(薛幼熙)

 

六一儿童节已经过去了很久,但那丰富多彩的场面,一直出现在我的眼前。

来到操场上,这里有很多人,到处都洋溢着同学们灿烂的笑容。我们班要参加很多体育竞技项目,有“双手运球”、“单手运球”、“踢保龄球”等等,我最喜欢玩的就是“双手运球”了。

首先我们分成四队,我排在第二队的最后一名。随着“嘟”的一声哨响,激动人心的比赛开始了。只见第一排的同学们迅速猫起腰,一个个像离弦的箭一般冲了出去。“加油!加油!”声音像鼓点一样敲在我的心坎上,让我又紧张又兴奋。前面的人渐渐减少,我的心也随着加速跳动起来。终于轮到我了,我接过球用闪电般的速度向前跑去。我故意使大劲把球推远一点,以为这样就可以大步奔跑了,这可是我刚才默默在心里盘算的好主意。谁知球滚得太快了,像风卷走了似的,偏离了方向,朝旁边的赛道滚去。我急忙迈开大步追上它,还差点点挡住了别人。我当时急坏了,感觉手都僵硬了,没办法控制。这时我们组同学大声地为我加油鼓劲,我又顿时充满了力量和勇气,咬紧牙关使劲全身的力气,终于把球运回了终点。

今天我过得太开心了,要是以后天天都过儿童节就好了!

 

“六一”欢乐游园会(朱笑含)

     

一年一度的“六一国际儿童节”到了,这是属于我们的节日。

清晨,我们穿着整洁的校服,迈着欢快的步伐,走进校园。

上午两节课后,老师带领我们去参加学校组织的游园会。在游园会上,有各种轻松有趣的游戏,我们玩得不亦乐乎。

我参加了五项,玩得最开心的就是“单手推球”比赛了。这个游戏要求我们以最快的速度单手推球向前跑,绕过篮球杆并返回。比赛开始了,我们小组排在最前面的同学开始推球向前跑去,我们都为她呐喊加油!她出色完成了比赛,把球交给下一位同学,接力赛继续进行。我一边呐喊助威,一边仔细观察同学们的比赛情况,总结经验教训。

轮到我上场了,我迅速接过同学传给我的球,单手向前推进,当来到篮球杆前,这是最容易出问题的地方,我手指张开,尽最大的努力,把球控制在手掌中,轻松绕过篮球杆,带球奔向终点。没有出现失误,我开心无比。

 一个个游戏还在继续,操场已经变成了欢乐的海洋,到处是欢声笑语。直到放学铃声响起,我们才依依不舍地离开校园。

 六一的游园会真是既精彩又有趣啊!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017