注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【推荐阅读】 我爱我的家乡——东营(昕怡)  

2015-04-02 19:04:57|  分类: 语文资源(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  ★★★★★ 

 我的家乡在东营,虽然她没有浩瀚无垠的大海,没有巍峨雄壮的高山,没有誉满天下的名胜古迹,但我仍然热爱我的家乡,因为她正发生着日新月异的变化。

 我家门前是广利河,以前它是一条脏兮兮的污水河,水面上河岸边到处是垃圾,一到夏天就臭气熏天,人人都躲着走。后来,来了很多叔叔每天在河边整修、扩建,挖土机来来回回忙个不停。

 如今,广利河彻底变了样,河面上修了一条宏伟的立交桥,像一条银龙正要腾飞,河水也变得清澈见底了,哗啦啦地唱着歌流向远方,两岸是绿油油的草坪和整齐干净的小路,枝繁叶茂的大树给我们撑起了大伞,五颜六色的野花争奇斗妍,还有古香古色的小凉亭,各种各样的健身器材,傍晚,我们都喜欢在这里散步、健身、玩耍,舒适极了。

  勤劳的家乡人民正努力用双手建设着自己的家园,让她变得越来越美好,我爱我的家乡——东营,她是黄河三角洲上一颗正在冉冉升起的明珠,我要好好学习,长大了也为家乡出一份力。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017