注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【推荐阅读】找春天既快乐又有趣(李芳仪)  

2015-03-12 19:39:01|  分类: 早春之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    ★★★★★ 

  一个春意盎然的早晨,爸爸带着我到小广场去寻找春天。

  我发现在一片片枯黄的小草中间不知什么时候又长出了一些绿油油的小草,柳枝上抽出了嫩芽,我还发现了一种叫连翘的枝条上也长出了花骨朵,有的四个、有的五个,我相信过几天,就会变成鲜艳的小花,我一边看一边想这些小花会是什么颜色呢?过几天我还会来看它的。

  今天的风可真大呀,吹在脸上有点疼,这让我不由想起了古诗中的一句话“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”;远处有的老爷爷和老奶奶在锻炼身体,小朋友在玩滑轮,他们的动作真优美啊。

 我觉得,寻找春天是一件非常快乐和有趣的事情。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017