注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【推荐阅读】我找到春天了(姜昊宇)  

2015-03-12 17:32:25|  分类: 早春之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        ★★★★★ 

 你看,天上太阳红红的光束射过来,像妈妈温暖的手温柔的抚摸着你。春天的阳光多么明媚,春姑娘张开了笑脸, 

  你看,随着春姑娘轻快的步伐,地下青青的小草,偷偷从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在田野上,在花坛里,在一片片荒草缝隙中间随处都可以看见着这些生命力顽强的小草。

再往高处看,如果你仔细观察,你会发现那长长的柳枝上一个个小嫩芽也悄悄冒了出来!

 你听,在树林里,许多小鸟自由自在地在蓝天飞翔,欢快地唱着歌;小朋友们也在草地上蹦啊!跳啊!欢声笑语传出了很远很远……

    春天真美啊,我真喜欢美丽、神奇、充满希望的春天!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017