注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【精品阅读】假如全世界都是小孩儿(故事接龙)  

2014-06-05 21:07:10|  分类: 精品阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【精品阅读】假如全世界都是小孩儿(故事接龙) - 快乐成长 - 温馨家园

 

透明怪兽总喜欢偷听小孩儿说话,它还能把小孩儿说的坏话变成现实。

有一天晚上,小男孩躲在房间的角落里,透明怪兽就伏在他背后的墙壁上。

“这个世界太吵啦!爸爸讲话很凶,妈妈整天唠叨,老师拼命地留作业!”小男孩看着窗外的月亮,捂着自己的耳朵说:“假如全世界都是小孩儿,那该有多好?”

这话被透明怪兽听见了,等小男孩睡着了,它就从门缝里跑出去,把全世界的爸爸都变成了石头,把妈妈都变成了花朵。花朵就静静地开在石头旁边,老师变成了天上的白云,飘呀飘呀……

全世界的大人都不见了。

第二天早晨,太阳挂在窗前,叫醒了小男孩。

小男孩还没睁开眼睛就喊:“妈妈,我的衣服……”不像往常那样,妈妈立刻拿来衣服帮他穿好,他也没闻到厨房里烘烤面包的香味。客厅里很安静,也没听到爸爸喊着他快点去上学了。小男孩揉揉眼睛仔细听,窗外没有汽车的喇叭声,楼道里也没有关门声……周围一片寂静。

 

同学们,大人们都没有了,接下来会发生怎样的事情呢?你愿意设想一下吗?请写在下面的评论里吧!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017