注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【缤纷生活】2014年04月28日参加“故事大王”比赛(选手葛家成)  

2014-04-29 21:56:16|  分类: 缤纷生活(校园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天阳光明媚,我代表班里去参加“故事大王”比赛。我早早就来到阶梯教室,因为我还要“打扮”一下。我穿上了妈妈精心为我准备的圆鼓鼓的黑色带白条纹的“蚂蚁肚皮”,戴上用毛根做的两根黑触角,外加一个可爱的橙色大框眼镜。同学们看到我的装扮都觉得很新奇,我听见他们夸奖我的衣服有创意,我心里美滋滋的。

       上台之前我坐在前排的座椅上,不断地胡思乱想着:“为了这次的比赛我在家里一遍一遍地背诵,拼命练习。可上了台万一忘词怎么办?万一忘了动作怎么办?万一声音小怎么办?”想着想着我的心开始砰砰直跳。邵老师看出了我的紧张,她轻轻地来到我身边,亲切地对我说:“不要紧张,不要害怕。你一定能行!”听完邵老师的话,我心里踏实多了。

        我是第一个上场的选手,听到叫我的名字,我挺直身板昂首阔步走上舞台。首先给大家鞠了一躬,然后我开始讲故事《小蚂蚁得救了》。我一会儿学小蚂蚁说话,一会儿学小蝴蝶和小瓢虫哭,我完全陶醉在了故事情节中。绘声绘色地把整个故事讲完了。台下响起了热烈的掌声。我觉得这掌声更应该送给我最敬爱的邵老师和为了我辛勤付出的妈妈。我在心里默默地说:“感谢你们!”

        最终我获得了故事大王比赛的最佳表现奖,虽然没当上“故事大王”,但是我从别的选手身上也学到很多,我会继续努力!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017