注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【我爱妈妈】”妇女节“宝贝们的节日礼物(董家宁,李政啸,倪祐保)  

2014-03-09 11:13:47|  分类: 我的实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我给妈妈送承诺(董家宁)

  ★★★★★  

       今天,是我上小学经历的第一个“三八节”。几天前老师说妈妈最喜欢看到我们好好学习了,倡议我们在三八节送给妈妈一个承诺。

      送给妈妈什么承诺呢?我一连想了好几天。突然我想起了年前发生的一件事。在年前期末考试中有一道“解决问题”的题目,算式我列对了,就是数点的时候,本来是5个点,却被我数成6个点了。就这么一个问题一下子被老师扣去了5分,我真是后悔莫及啊!后来妈妈问我为什么这么粗心?我还自我解嘲的说:“是我的眼睛和我开了一个玩笑。”。妈妈当时无奈地看着我,深深叹了一口气。

       想到这里我拿定了注意,我就送给妈妈一个我在学习上的承诺:一定要改掉我马马虎虎,粗心大意的坏毛病。 上午11点妈妈从超市回到家了,妈妈一进门我就说:“祝妈妈三八节快乐”,然后我说出了自己的承诺。妈妈听后很高兴,抚摸着我的头笑着说:“这是家宁送给我最好的节日礼物。”。

 
 
    我给妈妈送承诺(李政啸)
★★★★★  
    
         明天就是三八妇女节了,老师说送礼物给妈妈,送什么呢?妈妈一直想要车,可是我没钱买。妈妈还喜欢我好好学习、认真打球。这个我可以做到。

          因为三八妇女节,所以今天放学很早。李展帛妈妈让我去他家吃饺子。我想好好表现一下,所以没去。回到家,我就开始写作业。首先做了数学周末练习题,然后我做口算练习三,做完后我检查,书写规范、卷面整洁。妈妈检查后一个题也没有错。妈妈高兴的说“孩子,你书写规范又正确,而且卷面整洁。”我高兴地说:“这是我送给你的礼物。我今后做事认真、态度端正、讲究效率。第二个上课不窃窃私语。”

        到了晚上我去球馆,换好衣服准备打球,我用力拉每一个球,球一会儿高、一会儿低、一会儿长、一会儿短。不一会儿,我就大汗淋漓,教练也出了汗,教练说:“你今天很卖力。” 回家的路上妈妈说你今天的表现很好,妈妈都看见了,妈妈很高兴。有志者立长志,无志者长立志。妈妈希望你做一个立长志的人。只要认真、努力、态度端正你就能成功。今天的礼物是妈妈收到最好的礼物。

 


妇女节送给邵老师的礼物(倪祐保)

★★★★★  

   三八妇女节到了,我最想送给邵老师一份礼物。送的礼物不是鲜花,不是贺卡,而是一份漂亮字。

   我平时写字不是特别好,经常让邵老师发愁。今天,我在家写作业,先在写字本上写听写,第一张写的乱七八糟很不满意,我就开始耐下心来写第二张,果然写的不错,拿来第一张一比较真是惨不忍睹。我感觉字必须要用心写才能写好。当我用硬笔书法专用纸写时,因为它的田字格太大,字需要写的大一些,我还不习惯,字写的有大有小,一点也不好看,我决定把写字本上的第二张当礼物送给邵老师,希望邵老师能喜欢。

  我想以后要写好字,不再让邵老师发愁了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017