注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【我的实践】【我的实践】我的商标画--第一次手工实践作业(政啸口述,家长整理)  

2013-10-08 17:47:51|  分类: 我的实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有意思的手工实践作业 - 政啸小子 - 政啸窝窝

         

      10月5号,我参加完快乐乒乓网“国球杯”东营市首届少儿乒乓球个人积分赛以后,心情非常好,因为这是我第一次参加比赛,而且还打败了2个比我年龄大的高手,呵呵,我是不是很厉害呀。

       回来后我和爸爸到振华商厦玩的时候想起了邵老师布置的手工作业还没有做,于是我们就在商场里收集了部分好玩的商标,拿回家后把他们一一裁剪下来,爸爸根据他们的大小又裁剪了一遍,做成了不同的造型,并且把一些很小的不太好看的都去掉了,只保留了部分大的、有汉字的商标,然后我把他们涂上胶水粘到了纸上。爸爸在每张商标的下面又写上了汉字,然后我就把所有的汉字都标上了拼音,其中有几个字我不认识,爸爸跟我说了后我也试着写上了,最后爸爸检查发现错了4个,其中分不清的是ang/ong/eng等,还有几个是因为粗心写错了或者是音调标错了,改完后我和爸爸一起又对整个版面进行了简单的装饰,你们看漂亮吗?

       通过这次手工,我又认识了好多汉字以及拼音,并且觉得很好玩,很有趣,以后我要继续收集这些可爱的商标,继续做这些手工。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017