注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【我的实践】集商标,认汉字(景峰口述,妈妈整理)  

2013-10-07 20:34:05|  分类: 我的实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自峰峰宝贝《集商标,认汉字》
       邵老师布置下“集商标,认汉字”的实践作业后,我们就把家里能找到得商标放到一个小盒子里,很快我们就收集到了不少漂亮的商标。
      今天早上我和妈妈把商标拿出来,选出了自己喜欢的商标把它们剪成了各种形状。我们本来是把春竹剪成铅笔形的,可是我们试着在纸上摆放时发现位置不够了,还是妈妈办法多,她重新把它剪成了三角形。
      剪好后,我自己动手贴商标,我三下五除二很快就把商标在纸上贴完了。可是贴完后我却发现商标太挤了写不下拼音了,这可怎么办啊?我仔细地看了看,去掉了两个商标然后又重新贴了一下。哈哈,我的商标总算贴好了。我欣赏着自己贴好漂亮的商标贴画心里美滋滋的。
        下面开始注拼音了,注拼音前爸爸帮我写好字,妈妈帮我打了格子,妈妈说要认真写,我还是写错了3个拼音,主要是“装”字写成了ke,还有把ai和an弄混了,我改正了错误的拼音。
        我喜欢 “集商标,认汉字”这样的实践活动!我在动手动脑中学到了做事要认真,学到了一些生字。这真是一次有趣的课外实践活动啊!
集商标,认汉字 - 峰峰宝贝 - 颜景峰的博客
 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017