注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【我的实践】我的第一份假期实践作业(馨阳口述,妈妈整理)  

2013-10-07 20:18:04|  分类: 我的实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        昨天从北京回来后我和妈妈就开始做我的假日第一份实践作业,我把这几天出去游玩收集的商标都拿出来看了下!都好漂亮一点也不舍得剪了,妈妈说做成作业贴在纸上永远也丢不了,这样放着反而容易丢。那就开剪吧!

       在妈妈的帮助下我把商标剪了下来,还剪了两只小兔和小熊做点缀。为了商标平整我选择了双面胶没有用胶水。这项工作妈妈没有帮助我,全是让我自己随意贴的。

      贴完后妈妈帮我把汉字写下来,进行拼音注音,好几个字我还不会拼呢,比如说清透舒爽这四个字,我就不是很认识,但是在妈妈的帮助下,我还是坚持完成了注音。不过又做手工又写拼音,真的是有点累哦,但是收获好多,能认识不少字和拼音的拼读,以后我还会努力坚持做这个实践作业,因为它实在是太好玩了!

【我的实践】我的第一份假期实践作业(馨阳口述,妈妈整理) - 快乐成长 - 温馨家园

 

       

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017