注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【我的实践】我的第一份实践作业--商标画(戚琳口述,妈妈记录)  

2013-10-07 10:46:36|  分类: 我的实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         知道老师布置了这个实践作业,我觉得可新鲜了,走到哪里都想找商标。我看到了金属盒子上的商标、电器上印的的商标、电视画面里出现的商标,可妈妈说这些都摘不下来,不行的我的第一份实践作业--商标画 - 小猪贝贝 - 戚琳的博客。所以我开始找身边可以收集到的商标,像零食、宣传页、我的洗浴用品上的商标,还真收集到不少呢!爷爷也给我找了一大堆他的烟盒,让我剪上面的商标。不过不幸的是我把它们装在一个小袋子里,小袋子却找不到了,我的第一份实践作业--商标画 - 小猪贝贝 - 戚琳的博客,所以我又收集了一次。

         该做商标画了,我找了一张A4纸,将商标放在上面看怎么摆放好看。妈妈把商标摆了一下,我看见像是台阶,所以告诉妈妈可以画一个小孩坐在上面。但坐在上面干什么呢?看见妈妈把其中一个商标剪成五角星的形状,所以我觉得小女孩可以坐在那里数星星。贴完之后,画面里又出现了大树,苹果、小草,哈哈,都是我画的哈。当然小女孩是妈妈画的我的第一份实践作业--商标画 - 小猪贝贝 - 戚琳的博客,我觉得妈妈可有才了。

       下面是我和妈妈创作的的商标画,大家欣赏欣赏吧!

我的第一份实践作业--商标画 - 小猪贝贝 - 戚琳的博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017