注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【我的实践】我的第一次实践作业——标签贴图(书源口述,妈妈整理)  

2013-10-07 22:04:29|  分类: 我的实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 放假的第一天妈妈告诉我,假期的作业是做标签贴图,认识汉字。

去哪里找标签呢?晚上,我们很着急地从奶奶家回到自己家里。妈妈在家里满屋子地找,找了9个标签,好几个标签都是我的和妈妈的新衣服上的。

然后我和妈妈一起把标签上面带字的一部分剪下来,找了张A4的纸,把它们摆好位置,我涂上胶水,妈妈把他们贴上去。有些标签是很光滑的表面,妈妈就把它们的背面撕下来,就能很容易地贴在纸上了。

妈妈把标签上大大小小的字全写在纸上了,好多字我都不认识,写拼音的时候遇到很多困难,妈妈一点点教我,让我认识了一些新的字。认识的字我也有些写错了,比如把“爱 ai”写成了“eai”,把“有 you”写成了“yo”,把“叶 ye”写成“ie”,妈妈都帮我纠正过来。

等到装饰我的标签时候,发现妈妈写的字太多了,很密,我就画了很少的花纹,然后给妈妈看,妈妈说很漂亮。

书源的第一次实践作业——标签贴图 - 书源 - 书源的博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017