注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【我的实践】有趣的商标粘贴画(李海瑞口述,妈妈记录)  

2013-10-07 10:34:43|  分类: 我的实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有趣的商标粘贴画(李海瑞口述,妈妈记录) - lihairui1018 - lihairui1018的博客
       自从邵老师布置了制作商标粘贴画的作业后,我的内心就异常的兴奋,因为这是我的第一次实践作业。我喜欢这样的作业!!
       这次实践作业不但能够满足我的动手欲望,在剪、粘、写、画中复习巩固我所学到的知识,还能满足我的想象欲望。我把自己收集到的五颜六色的商标一一摆到桌子上面精心挑选,再和妈妈一起配上漂亮的轮廓,然后妈妈将商标上的汉字工工整整地写在旁边,我高高兴兴地在汉字上面写上拼音,这些汉字可都是我认识的哟!我现在已经认识很多汉字了,不过在注拼音时“in”和“ing”我有时还犯点迷糊,声调有时还有一点点拿不准,但我特别爱拼读。在家里,我经常看着一些小图画或者汉字就开始拼读了,我想,在我的不懈努力下我一定会越来越棒的!
        看着自己的作品,我真的特别有成就感,我相信自己会在以后的学习生活中更加信心百倍的,感谢老师的辛苦教导,感谢一班的温馨大家庭!!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017