注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【我的实践】读书节活动-我和妈妈做书签(薛幼熙)  

2013-10-31 16:51:45|  分类: 我的实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈说学校要求我们制作书签,还要参加比赛,我心里可高兴了,我最喜欢和妈妈一起做手工了。本来周末的时候,妈妈就说这项作业必须要完成,可是我写作业磨蹭,妈妈也太忙,我们没时间做。我每天都问“妈妈,我们什么时候做书签啊?”都把妈妈问烦了,她说我要是天天这么记挂着学习的事情,就能考出好成绩了。星期三晚上,妈妈接我放学回家,我刚上车就发现座位上有一大包卡纸,一下子就猜出妈妈要和我一起做书签了,高兴的我大喊了一声“耶!”
      回到家,妈妈说赶快洗手写作业,功课做完了就可以做手工了,我在卧室写作业的时候,心里老是惦记着这件事。妈妈在客厅先在纸上打草稿,妹妹在旁边捣乱,我听见她扔彩笔的声音,还有妈妈对她说“九儿,你这个小坏蛋,不许弄坏姐姐的东西”。我心里着急,好想出去看看呀,就把字帖写的马马虎虎的,妈妈检查完了,说我每个字都写的不合格,全部都要重写。我只好返工,还得不断的叮嘱妈妈“你等等我,不要自己做完了呀。”
      好不容易写完了作业,妈妈也早早的就把书签剪好了,我看见每一张都胖乎乎的好可爱啊,还有一张上面画了一个小娃娃,和我妹妹小九长得好像啊!有一张小狮子的嘴巴是空的,我研究了半天搞不明白妈妈是怎么剪出来的,妈妈告诉我这不是剪的,是用美工刀刻出来的。我和妈妈一起用彩笔装饰了书签,涂好颜色之后书签看起来漂亮极了,我迫不及待的就想都夹到我的书里去,可是妈妈说这些可能要交给老师,评比完了再发给我们。不过,妈妈说只要我每天都好好读书,她就和我一起做很多很多漂亮的书签夹在里面,这样我的书就再也不会有折角了!

我和妈妈做书签 - 呦九儿~ - “悠久”

 

我和妈妈做书签 - 呦九儿~ - “悠久”

 

我和妈妈做书签 - 呦九儿~ - “悠久”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017