注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【假日活动】秋游日记—李政啸  

2013-10-23 20:28:37|  分类: 假日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自政啸小子《秋游日记—李政啸》

 

 星期天的早晨8点,我和爸爸妈妈一起出发去揽翠湖,去参加我们班的秋游活动。

秋游日记—李政啸 - 政啸小子 - 政啸窝窝

 

  在一上午的活动中,我印象最深的是击鼓传花,因为击鼓传花很好玩,鼓声一响就开始传,鼓一停花在谁手中,谁就表演节目。我虽然没有被逮着,但是我很开心,因为我自告奋勇给大家展示了双节棍和武术,这些才艺是我在圣龙武校学的,我还会少林棍呢,今天没有机会给大家表演,以后有机会一定展示给大家。

秋游日记—李政啸 - 政啸小子 - 政啸窝窝

 

  最好玩的是老鹰捉小鸡,邵老师当鸡妈妈,我当老鹰,鸡妈妈后面跟着很多小鸡,我要抓住这些小鸡。开始后,鸡妈妈伸开双手护住后面的小鸡,我向着最后一个小鸡拼命的跑,左跑一圈,没逮着,右跑一圈没逮着,累的我满头大汗,这时,我看到鸡妈妈—邵老师也是累的满头大汗呢。最后小鸡没逮着,我就去当小鸡了,让其他同学当起了老鹰。他们当老鹰的时候都没有捉到我。

  最骄傲的一个活动是两人三足,因为我和爸爸配合的很好,跑的非常快,就像一个人一样,在我们组我们是跑的最快的一对,我们超过他们一大截呢。

  一上午的活动很快就结束了,可是我们还没有玩够,希望以后老师再组织这样的活动,我还要参加,跟同学们一起玩真是太好了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017