注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【假日活动】倪祐保——金秋游  

2013-10-21 15:32:39|  分类: 假日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【假日活动】倪祐保——金秋游 - 快乐成长 - 温馨家园
       为有件事我昨晚兴奋地没睡着觉,一大早起来阳光明媚,我们坐上刘佳豪爸爸的车一路有说有笑到达揽翠湖,要去参加我们班举行的秋游。
         秋游能和老师、同学、爸爸、妈妈在一起是件很快乐的事。我们在一起共参加了三个集体活动,我最喜欢“敲鼓传花”,鼓声响起,每个人都快速传递起来,害怕自己表演节目,鼓声一停,花在谁的手中,谁就到中央演节目。李政啸表演的双截棍太酷了,我很羡慕他。他的连续旋转让我眼花缭乱,都赶上摩天轮了。朱笑含的鼓声给了我们力量,大家都踊跃上去表演节目,我表演了《念奴娇  赤壁怀古》,当时我又紧张又口渴,但我背的很有感情,大家都鼓掌欢迎,我心里很自豪。
       揽翠湖的风景真好,我喜欢揽翠湖;和老师、同学在一起做游戏真好,我喜欢一年级一班。希望下次再有这样的活动,我先报上名。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017