注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【手工课堂】家成妈妈的手工课堂:巧做雪花  

2013-12-20 15:07:07|  分类: 手工课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【手工课堂】雪花 - 快乐成长 - 温馨家园
     前几天,下了一场雨夹雪,虽然雪不大,但是毕竟是今冬的第一场雪。孩子们都很喜欢下雪天,他们都盼望着能下场大雪,好让他们堆雪人、打雪仗。祈盼老天爷能早一天达成他们的愿望吧。
      今天教大家制作的是雪花。
      制作步骤相当简单,准备的材料有:卡纸一张,双面胶,泡沫球(棉球,珍珠棉)
【手工课堂】雪花 - 快乐成长 - 温馨家园
 
第一步,在蓝色卡纸上贴上双面胶,按照雪花的图案贴。
第二步,把泡沫球粘在双面胶上,固定结实。
家成妈妈小叨叨:
泡沫球是化妆品包装盒里的,是我捡回来的废旧物品,这次派上了用场。如果没有可以用棉花球,或者珍珠棉(枕头里的那个,东都有卖)。东西虽然简单,效果可一点不差,很是漂亮吧!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017