注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【舞台风采】小百灵,我来了(佳芮口述,妈妈整理)  

2013-11-29 16:28:43|  分类: 舞台风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自佳芮《小百灵,我来了》

                                                             ★★★★★

       真没想到我能代表一年级一班去学校参加小百灵歌唱比赛,我高兴得一蹦三尺高!要知道这可是我第一次登台呢!兴奋之余,我又有些紧张,会不会忘词了?会不会跑调?会不会跟不上伴奏?为了达到最佳状态,一有空我就在家里练习,先是认真听了几遍原唱,然后再跟着伴奏演唱,我一手拿着话筒,站在镜子前,想象着在舞台上的样子,嘻嘻,心里美滋滋的!
        终于盼到了这一天!更让我激动的是,邵老师还带着班里的15个小朋友来给我加油鼓劲呢!我心里想,我一定要好好表演,可不能给大家丢脸呀!来到舞台上,邵老师告诉我上台要仪态大方,还给我做了示范。当支持人宣布我要登台演唱时,我学着邵老师刚才给我演示的样子,昂首挺胸,面带笑容,自信满满地向舞台中央走去。这时耳边响起同学们的助威声、呐喊声:“温馨家园,精彩展现”“佳芮佳芮,歌声最美””,我觉得很骄傲很幸福!可是当我来到舞台中央,看着台下一双双眼睛盯着我时,我的心扑通扑通跳得比平时快了许多,手心里也出汗了。幸好这时我看到了妈妈和邵老师熟悉的身影,看到了她们投向我的鼓励的目光,我的心渐渐平静下来了。

         正在这时音乐声响起,听到这熟悉的旋律,我情不自禁开始开始微笑,开始随着节拍轻轻扭晃动着身体,动情地唱了起来:“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞……”这是我最熟悉、最喜欢的歌了,当我的歌声从话筒里传出时,阶梯教室里安静下来了,我也唱得更放松了。我一边唱,一边想象着歌里描述的夜晚群星闪烁、虫儿飞舞的美妙情景。我觉得自己都要被这美妙的情景陶醉了……当热烈的掌声又一次在阶梯教室响起来,当我们班拉拉队员的口号声“温馨家园,精彩展现”“佳芮佳芮,歌声最美”又一次响起的时候,我才想起我这是在参加小百灵大赛呢!我赶紧向观众鞠躬致谢,然后走下了舞台。

        第一次登台,既新鲜又刺激,我要感谢邵老师、馨阳妈妈和佳豪妈妈的辛勤付出,也要感谢小朋友们的鼓励,以后我要做得更好,为班级増光添彩!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017