注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【缤纷生活】《弟子规》《古诗》模拟考试实时报道(馨阳妈妈报道)  

2013-11-27 13:37:19|  分类: 缤纷生活(校园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   2013年10月26日下午三点半,我们12个家长在佳豪妈妈的带领下来到学校大门准备进去,这时出了点小阻碍,门口大爷非要我们跟邵老师通个电话才让进,可是邵老师在上课,没办法只能让佳豪妈把邵老师给喊出来吧。邵老师出现后我们就畅通无阻,顺利进入学校了(嘻嘻,邵老师还是你厉害哦)

  看,孩子们已经迫不及待的从教室里冲出来了。

        按照值日的五个小组站队,在家长们的带领下来到了操场边的亭子下,大家都按分组坐在亭子的板凳上准备等待检阅。

       考试开始了,每个组的二个家长都分成了五人一小组,一人一句接读的方式,给孩子们思考的时间,但是不允许提示、

     一组心宇妈妈在让孩子们背《弟子规》,孩子们都非常兴奋,背的很顺利,不一会《弟子规》就背完了。

        一组博文妈妈也在让孩子们认真的背诵古诗,我过去拍照的时候,正好听到孩子们兴奋的接背《咏鹅》。

      看,二组认真的雯迪妈妈和恩琳妈妈也在认真的检查孩子们。两人商量后,雯迪妈妈负责从右到左孩子们的古诗,恩琳妈妈负责从左到右,孩子们的《弟子规》。

     看这是三组得梵雨妈妈在检查孩子们的古诗,白士翰几个背的都非常的认真。

     三组政啸妈妈检查的几个孩子们背的非常好,也非常快,政啸妈妈说他们几个来来回回已经熟练的背了三遍了。当然是全部通过。

     四组来了三位妈妈。佳豪妈,尔雅妈,玥彤妈,三个妈妈分工合作,同学们都背的热火朝天,尤其是王尔雅和汪孜阳背的特别流利,值得表扬哦!

    五组在一豪妈妈,歆砚妈,墨翰妈妈的带领下,进行的也非常顺利,而且歆砚妈好有明星范哦!

    不知不觉,孩子们全部检查完了,大部分同学都通过了检查,邵老师一声令下全部由奖励,每人一块奶糖。孩子们乐的又蹦又跳又唱。

   最后各个小组都合影留念,美好的时光定格在这一瞬间。

 

 

 

        最后,馨阳妈在这里代表所有家长,非常感谢邵老师,无论什么事情都考虑的如此细心,周全,让孩子们在玩中学,开心的学习。相信各位宝贝们在下周的学校考察中肯定都能取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017