注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

团结、快乐的大家庭

 
 
 

日志

 
 

【节日活动】“学会感恩,快乐成长”感恩节,我想对你说……  

2013-11-21 22:29:21|  分类: 假日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会感恩,快乐成长

             每年11月的第四个星期四,是一个特别的日子——感恩节!

        感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的节日,也是美国人合家欢聚的节日。原意是为了感谢上天赐予的好收成。在美国,自1941年起感恩节就像中国的春节一样,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚,一同庆祝节日。

       温馨家园的宝贝们,虽然感恩节不是我们的国家的节日,但感恩无界限。在感恩节即将来临之际,也让我们一起来感恩吧!对家人、对师长、对伙伴、对交警……对所有曾经帮助过你的人;对阳光、对清风、对花草树木……对所有带给你美好和快乐的事物表达出你的感恩之情吧!
   
         让感恩与你同行,让感恩伴你快乐成长!

 
      参与方法:
1、跟帖回复:对谁说+说什么
       让我们借此机会把平时不好意思对家人或朋友......所说的话,在回复里多说几句吧。
2、在自己的博客另写一篇文章,主题自拟。
   
        精彩回复和优秀文章会获得积分哦!





【感恩优美语言荟萃】

        当微风拂过树林,当露珠滴落叶尖,当溪流汇入江河,当白云投进波心,当花香浸入夜色,当月光洒满池塘,当关怀轻扣心扉,我们便懂得,生活就是感恩。

        沙对风说:感谢你带我浪迹天涯;地对天说:感谢你呵护我暮暮朝朝;树对花说:感谢你让我美丽动人;我对你说:感谢你陪我走到今天。感恩节,愿你快乐!

        向家人感恩,浓浓亲情相依相偎;向爱人感恩,甜蜜爱情浪漫相随;向朋友感恩,情义无价有你相陪;向生活感恩,懂得知足快乐加倍!感恩节快乐!

        感谢春,春风拂面的温暖;感谢夏,七月流火的激情;感谢秋,硕果飘香的喜悦;感谢冬,大雪纷飞的浪漫。感谢四季,感谢生活,感谢生命中有你!

       看看那云飘过的天空,风吹过的森林,花开过的枝桠,鸟栖过的屋檐,你就会知道,感恩是触摸心灵的最温暖的大手。感恩节感谢岁月带给我们的美丽风景,让心灵栖息,让心灵温暖。

        感谢挫折,让我不断的进步;感谢困难,让我坚强的成长;感谢坎坷,让我寻找崭新的希望;感谢失败,让我找到成功的足迹;感谢成功,让我领悟幸福的真谛。感恩节,让我们心怀感恩,幸福整个人生!

        感谢天空,让飞鸟有了展翅高飞的空间;感谢河流,让小溪有了生生不息的运作;感谢万物,让世界充满无限精彩;感谢你,陪我度过生命中的风风雨雨。祝感恩节快乐!

        心怀感恩,才能时时看到阳光;心怀感恩,才能处处感到温暖;心怀感恩,才能天天积极向善。感恩节,祝您常怀感恩之心,永享感恩之福。



  评论这张
 
阅读(247)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017